quarta-feira, 15 de outubro de 2008
E a doçaria continua...
Pois é, desta vez foi uma Torta de Cenoura...
Ingredientes:
- 500g de Cenouras
- 4 ovos
- 400g de Açucar
- Raspa de 1 Limão
- 125g de Farinha
- Margarina para untar o papel vegetal
Descasque as cenouras e coza-as em água com um pouco de sal. Escorra-as e reduza-as a puré com a ajuda de um passe-vite, reserve. Áparte ,misture as gemas com o açucar e a raspa de limão, mexa bem e junte o puré de cenoura, mexa, adicione a farinha e por último as claras batidas em castelo. Unte o papel vegetal com margarina e forre o tabuleiro, deite a mistura e leve a cozer a uma temperatura de 220º aproximadamente durante 15 a 20 minutos. Quando pronto, retire do forno e vire sobre um pano previamente polvilhado com açucar e enrole rapidamente.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
1 comentário:
Olá! Venho agradecer e retribuir a visita e o comentário no meu blog! Espero contar com eles mais vezes, pois serás (posso tratar-te por tu?)sempre benvinda!!
Dei agora uma espreitadela pelo teu cantinho e gostei muito. Para quem diz não ser muito amiga de doces, é só receitas gulosas que nos trazes!! Eheheheheh! E que apetitosas!Beijinhos!
Enviar um comentário