Ingredientes:
- 4 Ovos inteiros
- 3 Chávenas de Farinha com fermento
- 1 Chávena de Leite
- 1/2 Chávena de Óleo
- 1 Colher de café de Fermento
- 1 pitada de Sal
- Carnes Fumadas cortadas em pedaços
Preparação:
Com a batedeira batem-se os ovos, acrescenta-se o leite e o óleo e por fim a farinha, batendo sempre, (vai obter-se uma massa bastante espessa), juntam-se as carnes envolvendo-as na massa com a ajuda de uma colher de pau. Unta-se uma forma de buraco com manteiga e polvilhada com farinha onde se vai deitar o preparado anterior. Vai a cozer ao forno á temperatura +/- 180ºC, para verificar a cozedura utilizar a técnica do palito.
Este bolo de carnes é feito pela minha mãe e é presença obrigatória nas lancharadas de fim de semana lá de casa, é possível descrevê-lo com apenas uma palavra... delicioso!!!!
4 comentários:
Olá pensei que nunca mais te via por aqui, este bolo de carnes deve ser uma delicia vou experimentar.Beijinhos. Lídia e Susana
ADOROOOOOOOOOOOOOOO isso que colocaste!!! ADORO!
Olá amiga deixei um miminho no teu blog.Beijinhos
Passei por ca por mero acaso, e adorei o aspecto dete bolo de carne, tenho a certeza que irei degosta-lo ;)
Parabens pelo blog!
Enviar um comentário