sexta-feira, 21 de novembro de 2008

Baba de Camelo



Ingredientes:
- 1 Lata de Leite Condensado cozido
- 6 Ovos

Preparação:
Deita-se o leite condensado cozido num recipiente e juntam-se as 6 gemas, mexe-se muito bem. Á parte Batem-se as claras em castelo e adicionam-se ao preparado anterior, misturando bem mas sem bater. Por fim distribua em tacinhas e leve ao frigorífico. Servir bem fresquinho!!!

4 comentários:

jfmarcelo disse...

Hola:
Acabo de ver tu blog.
Espero que visites mis blogs, son fotos de mi pueblo, de España y de Italia y Francia:

http://blog.iespana.es/jfmmzorita

http://blog.iespana.es/jfmm1

http://blog.iespana.es/jfmarcelo

donde encontrarás los enlaces de todos los blogs.
UN SALUDO.

jfmarcelo disse...

Me alegro de que te gusten las fotos de mis blogs. A mi me encantan esos postres que tienes fotografiados.
Un nuevo saludo desde España.

Angela disse...

Olá querida,somos patricías...

Minha familía é de Beja e de Faro...na verdade minha familia esta espalhada pelos arredores de Portugal....rsrsrsr
vim retribuir a visita e dizer q estou te linkando pra poder voltar aqui sempre ...seu blog está muito cheio de delicías que minha mámá costuma fazer quando vem ao Brasil...vou voltar sempre aqui...beijinhos e parabéns pelo blog

Cláudia disse...

Adoro babaaaa!! :D Queria só lhe perguntar como é que fez aquele açucar em caramelo por cima. Depois de feito colocou-o onde para ele ficar assim? :D

Beijinhos**