quarta-feira, 12 de novembro de 2008

Para variar desta vez vai um salgadinho...


Basta haver no frigorífico uma embalagem de massa folhada, fiambre, bacon, salsichas, ou outra coisa que preferir, queijo ralado, ovos e leite, fica muito bom, é rápido e não suja muita louça!!!
É só esticar a massa folhada num recipiente que possa ir ao forno e ir recheando com os ingredientes que se desejar, no meu caso utilizei o atrás mencionado (fiambre, bacon e salsichas), áparte bater muito bem 6 ovos, adicionar meia chávena de leite, temperar com uma pitada de sal, verter este preparado em cima da tarte, polvilhar com queijo ralado, levar ao forno até a massa folhar e os ovos estarem cozinhados. E esta pronto! Coisa mais simples não há!!!

3 comentários:

Anónimo disse...

Oi Paula depois das tuas deliciosas sobremesas docinhas vem mesmo a calhar este salgadinho que deve estar delicioso!!!!!
qualquer dia talvez me aventure a experimentar esta nova receita ,ou melhor espero por ti para me brindares com esta especialiddade saborea-la ei com muito gosto!!
beijos grandes

Carmen

Anónimo disse...

Olá Paula adorei o teu folhado vou experimentar parece delicioso e a Bea vai adorar de certeza. Beijocas

Anónimo disse...

olá novamente vim cá só para te dizer que já experimentamos e adoramos e concerteza vamos repetir tava delicioso.
beijinhos. Lídia